守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

emmmm……有个事情

因为要考虑出去的事情,所以未来半年或一年都会很忙很忙,专业和英语,我实在不能再分出多余的精力来这面了,写东西挺累的,想了半天才动笔,一坐就是几个小时,基本一篇就爆掉我一个下午……而且文章一篇篇的写,想法也越来越少……很多事有时候其实挺丧的,实在没什么动力了……

所以很有可能更新很慢了,更新内容也可能都是短小了…而且也许还有许多的内容可能会是其他的二次元cp或者不关紧要的内容………

我想和你们说一下,不然老是有个事情在这搁着不交代不太舒服……(ー_ー)!!

我估计看我文章的獒龙的姑娘会占大多数,所以提前和你们说一下,估计你们应该不喜欢奔着獒龙文来结果看了其他的东西……所以,诸君,拔刀吧,不愿意的话可以取关了……

(之前答应了两个姑娘的文可能会晚更,但是一定有……我会尽力写……)





我不出坑,我花心,但我长情!我还会回来的!

评论 ( 5 )
热度 ( 4 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER