守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

喊着我爱你的人却根本不懂你,默默陪伴你的人却被迫离开你,说着为你好的人手脚麻利的给了你一刀。


人说天下无有不散的筵席,可这分别来的不是时候,将军的梦还没做完,这万里长城还差一点没有锢牢,谋士遣散大将被罚元帅被贬,上位者站在摇摇晃晃的站在九尺危楼,权欲迷蒙了双眼,要向天下庆贺这过气元帅带来的长盛不衰。堵住悠悠众口,说这是他的丰功伟绩。


人们难过如此结局,但将军还是那个将军,他得守着这长城,他还算年轻,手里的青锋也还霸道,可是他还有几年呢?


世上有人吟诵,把将军你的寂寞孤独入酒成诗,唱遍大江南北,你的传奇也妇孺皆知家喻户晓。


可是孤独和痛苦却未曾减却半分,边城里深深掩起的三十载的寂寞,每一次操戈演练,青锋划出的劲风只有对手和自己体会过。


将军,希望你身边人能陪你长久一些,希望懂你的人能陪你熬过下一个四年。






既然这样,那就再写一个故事吧。

评论
热度 ( 10 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER