守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

【獒龙】认真说爱你

一,相拥而睡

北京冬天的早晨还是很冷的,暴露在空气里的胳膊和脚都是凉逼逼的,张继科大早上就被一双伸到被子里的冰脚丫冻了个激灵。睁开眼一看,就看见马龙的胳膊也露在外面,张继科无奈的小心把马龙的胳膊挪进被窝,将人再往怀里拢的紧一点,用两条腿把马龙的脚夹住,一点点的温存。爱人感到舒服,像小奶猫一样蹭蹭,在怀里寻个一个舒服的位置,又沉沉睡去。张继科看着自家恋人毫不设防的样子,头低低的埋在张继科脖颈处,温热的气息匀匀打在皮肤上。


张继科觉得人生不过如此,如果可以他张继科愿意拥着马龙在这张双人床一直躺下去,没有什么比窗外大雪纷飞,天寒地冻时,有一个充满自己和爱人气息的家来的更让人窝心的了,张继科觉得自己的一颗心都快化成一杯热可可,只想温暖包裹心里的最爱的那个。


马龙渐渐转醒,鼻尖是张继科身上好闻的味道,瞅瞅眼前的脖子,亲昵的在颈窝上蹭蹭,发出了黏黏腻腻的小奶音....就清晰的感受到抵在自己小腹上那个热热的东西,马龙僵了一下,然后装作平静的说


我去给你做饭......


张继科不吭声,拥着恋人睡算个求!算个求!直接把人摁住,就是干!不要怂!科科!.....然后,两个人干了个爽......


评论 ( 2 )
热度 ( 54 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER