守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

【獒龙】认真说爱你

四,停电

晚上十一点了,马龙去洗澡了,张继科一人待在客厅看比赛。球还未进,电视就黑了,周边一切都黑了。

张继科下意识的反应是停电了,急急忙忙的站起来往卧室摸索,马龙怕黑,这一下肯定惊到了,等张继科磕磕绊绊的到卧室门口就听见马龙带颤的声音

继科儿?继科儿?你在哪呢?

龙!我在这,别害怕,你别动,我过去!

马龙乖乖的站在原地,等到张继科碰到他时,立马和个树懒一样手脚并用的挂在张继科身上,脸死死的埋在张继科颈窝,不肯出来,好像背后有鬼一样。

张继科牢牢的托着马龙的臀,怕他掉下去。马龙抱上来时他才发现马龙是裸着的,身上还有没擦干净的水珠,两人相贴,水洇湿了张继科的T恤。

张继科好笑的看着自家恋人

停电而已,以前也没这么害怕,今天是怎么了?

马龙听见又气又恨,妈的,还不是那个破鬼片......张继科看着自家恋人的委屈小模样起了欺负的心思。马龙在张继科怀里感觉到张继科变得僵硬,听见张继科断断续续的说

龙,别回头,有...有个人...他...

马龙瞬间勒紧张继科,贴的更死了,张继科觉得快被马龙勒死了,赶紧拍拍马龙的后背,笑了起来

龙,龙,什么都没有,放松放松,我快要被勒死了,有我呢,别怕,我陪着你呢...嘶,轻点,龙,我错了,我错了...

马龙一声不吭,就是不放手,嘴一张狠狠咬上张继科肩膀,你大爷!

电灯亮起来,家里又变得明亮。马龙蹭了蹭,想下去,却被张继科扣紧了腰臀,直接抱进了浴室,衣服都湿了,直接一起洗吧,顺便给自己爱人顺顺毛.....刚刚马龙裸露而滑腻的身子紧紧贴着张继科,手上对马龙的腰臀捏捏揉揉,吃尽了嫩豆腐,火早就起来了。

嘭的关上浴室门,马龙的呜咽也被吞进肚子里,蓝后,两个干了个爽!


评论 ( 2 )
热度 ( 42 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER