守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

【獒龙】心里有座坟,葬着未亡人

马龙大婚,精心裁剪的白西装,熨帖笔挺,胸口的玫瑰,染血似得红,却是衬着马龙更加白皙,人比花娇,张继科看着烫金的新郎二字,觉得讽刺,对他张继科,永远只有一句痴心妄想......

国乒队都来庆贺,祝愿他们的小王子从此幸福美满,张继科也在其中,一身黑色西装,马龙知道那是张继科最喜欢的一套西装,两个人站在一起,种玉蓝田,天赐的无双,原本你该是我的新郎......

张继科举起酒杯,认认真真看着马龙的眼睛,一字一句

马龙,愿你白头偕老...愿你此生幸福.....

字字诛心

马龙笑着说好,酒杯相碰,残忍而决绝。

马龙听清了,是你,不是你们......是此生幸福,不是枯萎无渡......是道别,不挽留,继科儿,我什么也给不了你,爱情不行...伤痛也不行...

马龙算的了球路,却算不了人心,他怕傲骨嶙峋的张继科被人生生折去鹰翅,他的张继科就该桀骜不驯,活的张扬狂放,活他活不了的样子。越爱越痛苦,宁愿不爱。

张继科走出酒店,天空一角阴沉沉的像是要塌下来,许昕在不远处等他,开门上车,引擎低沉的吼叫,跑车划出一个漂亮的摆尾,绝尘而去。

结束了?

......结束了.....

许昕不再说话,张继科靠在椅背上,看着天边乌云间倾泄的阳光,想着六个小时前,马龙在化妆间的那个吻,清醒而虔诚,落在张继科唇上,马龙的瞳孔里没有这个世界,只有张继科,属于马龙的张继科。

不会有人知道这个吻,也不会有人知道我是如何一刀一刀在心上慢慢的把你雕刻出形状又亲手将你毁的面目全非,不断的结痂又不断脱落,疤层层错落,总是被自己剥的鲜血淋漓,疼痛和快感,让我不断的肆意生长又走向凋亡,龙,我甘之如饴。

一切都是错过,就像玩笑,心意炽烈,终于燃成灰烬,我对你的美好幻想重重叠叠,割裂纷扬,成了过往的墓碑,心跳的声音成了祭奠的挽歌。


我用七年的时间来认识你的美好

再用七年的时间来演绎了一场单恋你的独角戏

最后的七年埋葬了我爱你的孤独岁月。



我不爱你了。



The  end


评论 ( 6 )
热度 ( 30 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER