守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

【獒龙】认真说爱你

九、张继科的爱人

龙队,早撒~~!

早!

马龙晨跑回来,擦着汗和对面跑过的几个小孩儿打招呼,都是一群新来一队的孩子,对帝国三剑客倾慕已久,马龙又是温温柔柔的,私底下给他们不少指教和关心,一群小屁孩儿彻底喜欢上这个笑起来阳光一样明媚的哥哥,一个个的,实力龙吹。小胖和他雨哥则表示

嗤~~学龄前儿童,幼稚!肤浅!

噫~~当初也不知道哪来的两个智障抱着队座和科哥要签名......

方博儿淡定的插刀子,毫不留情,小胖没吭声,就是许昕路过时声音突然抬起八个调

哎呦~~昕爷,这博哥可是说你不行啊!!!

许大蟒眯眯眼,伸手捏住怂博儿的脖子,扛着惨叫的人绝尘而去......

博哥,祝你好梦哟~~

马龙笑的不行,张继科呼噜呼噜小胖头毛,笑着骂一句

兔崽子,鬼心思真多。

有人仰慕你,就有人诋毁你,世界本就是这样。张继科懒得搭理,马龙心里清楚。可是不搭理你不代表没有底线,但总有不长眼的人往你枪口上撞。

队里有一个队员一直看不惯张继科,张继科和他打球他就没赢过,憋屈!可惜有想法没肚量,你比我小我不和你计较,就是白白浪费了教练的苦心,可总想玩点花招,暗戳戳的,这就你的愚蠢了。

那人在张继科旁边的一张桌子上正和别人练着对拉,小胖球就冲着张继科飞过来,张继科一拧腰闪过,脸一瞬间就黑了,刚想上手收拾人,就被马龙拉住了,马龙冲他点点头,张继科明白了接着练自己的。

来,我们打几局,看看这几天长进了没,四七吧?

那人看张继科没啥反应,马龙又是笑眯眯的,温和的样子,心里小爽了一下

行,那谢谢龙队指教。

四七局,那人越打越心塞,脸黑的要超越奥巴马......不爽也只能怪自己不带脑子,怎么冒冒失失的惹张继科,怎么就忘了马龙这个切开黑!

11-3、 11-2、 11-1、  11-0

马龙是故意的,每一局赏你多少分,都是马龙说了算!最后一球,准确无误的扣在那人的脸颊上,留了一个圆润无比的红印子。

那人摸着脸,心里叫苦,却又不敢说什么,毕竟是自己先动的手......只得找个借口飞快的溜了。

打球不行小心思还挺多,这也叫本事?这也是爷们儿?马龙笑的轻蔑

垃圾

张继科看见,不禁又露出老农民一般的笑容

看见了没!这是老子哒!老子哒媳妇儿!

呵呵,你媳妇儿?

接下来,张继科的媳妇儿就抽了张继科个11-0。

我张继科的爱人,可盐可甜,温柔而强大!

评论 ( 2 )
热度 ( 53 )
  1. Everything will gonna be fine.守夜人 转载了此文字

© 守夜人 | Powered by LOFTER