守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

【獒龙】认真说爱你

十二、哔哔哔,帅哥,约吗?

晚上收拾完,马龙趴在床上用平板看电影,张继科赖在客厅看球赛,俩人互不干扰,专心致志。看到一半,马龙的手机震了起来,划开手机微信界面弹出一个对话框

哔哔哔~~~帅哥~~~约吗~~~

这还附带了一个飞吻,马龙无语,就在一个屋子里,还发毛线微信......喊就好了啊。果断利索的回给张继科,接着看电影

不约,有人陪!!!

嗡~~,手机又震起来

谁啊?!有我帅吗?有我对你好吗?有我会照顾人嘛?

马龙勾起唇嗤了一声,张继科你他娘的这是拐着弯夸自己啊!想听好话?那我马龙不就是太对不起你说我切开黑了吧。想了一下,噼里啪啦的发过去

帅不帅的吧,就是黑,我还怕黑...对我是挺好,就是老拿我手办吓唬我,这审美一水儿荧光色,辣眼睛!自己破腰不在意我还得操心,狗脾气一上来了我觉得我都没一根黄瓜重要......啧,这样的男朋友其实要不要也无所谓,你说的都对,我也琢磨要不离婚算了。

张继科等着马龙夸自己呢,结果脸越看越黑,这什么鬼,这是我心尖尖上的小奶龙嘛?这么牙尖嘴利的是哪个?科科不开心,科科有小情绪了!要龙亲亲抱抱才能好!

龙,你真的这么想吗?(;′⌒`)你变了!你再也不是当年乒乓球桌畔的小奶龙了,你是不是在外面有别的小妖精了?啊!好心痛!啊!你这个负心汉!

是,我外面有小妖精了,那个小妖精叫张继科,人送外号藏獒,江湖人称凶绝虎,反手侧拧是一绝,身高八尺,有一双潋滟的桃花眼,左眼边有一点痣,与我双生,不知道兄台你见过他没?

马龙抿抿唇,很快回给他,调戏你张继科还不是分分钟,你心里的小花花肠子我能不清楚?哄你还不是小菜,啧啧啧。

张继科一看,果然心中大喜!果然是自家疼爱的恋人啊!则就是爱~~~则就是恋爱的酸腐气息~~~张继科甩开手机就往卧室蹿

应该是见过,他现在应该在你身后。

马龙刚想回头起身,就被狠狠的砸回床垫里,被张继科压得密不透风......马龙觉得自己快断气了,张继科还在自己颈窝里拱拱拱

你...你下去,压死我了...嗯~~别......

张继科手已经探进马龙睡衣,不老实的摸来摸去,捏来捏去,揉来揉去

龙,没看出啊!外面都有小妖精了!咱俩立立规矩!我对你忠心不二的,你是不是也得表个态?嗯?这样,一分钟你说我十个优点,你说一个咱少做一次,好不好?

去你妈的!占了便宜还卖乖!

是啊,我也就占占你便宜,来龙,第一个....

所以说...你觉得马龙最后说了几个……
(づ。◕‿‿◕。)づ

评论 ( 7 )
热度 ( 45 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER