守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

【獒龙】you are my sin 番外

番外.

马龙带着张继科回到公寓,等开了门俩人站在门口的时候,马龙才想起来自己现在睡张继科卧室,完蛋了,张继科要是知道了绝对会吹一辈子的!什么马龙太爱自己离不开自己,寂寞独守空房夜夜盼君归之类的。wtf!

马龙回身,冲张继科笑的温柔,张继科瞬间沦陷,只是小心脏扑通扑通跳的时候,又隐隐的有一种不大好的预感

龙?怎么了?

继科儿,要不你今天先去许昕他们那睡一晚?你回来也没提前通知我,我还没打扫你卧室呢,全是灰。

马龙说着,就要往外推张继科,张继科一拧腰就躲了过去,笑嘻嘻的看着马龙

没关系,我一会儿就收拾完,收拾不完就睡你屋了。

说完就往里走,马龙彻底拦不住了,眼睁睁的看着张继科走进卧室,眼睁睁的看着张继科的表情从惊讶到高兴再到毫不掩饰的得意,马龙咽了口唾沫,干巴巴的解释

昨天许昕方博来讨论项目,太晚了就睡这里了......

他们宿舍就在隔壁,而且他们不喜欢毛绒玩具,尤其是这只某人专属的小青龙。

我落这儿的,忘了拿回去了......

他们不穿美队的睡衣,龙,也不插小夜灯。

......我想起来我实验室还有一个数据没校核,我今晚不回来了哈。

马龙绷不住了,再说一句就是自杀啊!匆匆交代一句扭头又要跑,张继科这回可是学聪明了,长臂舒展直接拦腰截住,困住马龙往床上带,马龙没有张继科的蛮劲,和只小动物一样让压在张继科身下,马龙张牙舞爪的挣扎着,张继科用身体挤压着马龙,一只手握住马龙的手腕摁在头顶,一只手捏着马龙后脖颈子稳稳的亲了上去,舌头长驱直入,若有若无的撩拨着牙床和上牙膛,马龙痒的不行,只能用舌头去推张继科的舌头,却正中张继科下怀,引着马龙的舌尖一点点伸出,然后狠狠的吮吸,唾液从嘴角流出,淫靡到不行,马龙快窒息了,他不会换气,生理泪水都流了出来,张继科发现这一点,好容易才放开他,马龙喘息着,脸颊泛红,双眸因为长时间的缺氧无法聚焦,在张继科看来简直就是春色无边,要硬!张继科埋头在马龙的颈窝狠狠的嗅了两下,然后用力嘬了个红印,立刻起身出了卧室。

马龙从卧室里出来的时候,张继科已经收拾完准备开始做饭了,马龙在厨房大爷(这里麻烦二声调,蟹蟹)似得溜溜达达的走一圈,最后在张继科身边站定,看张继科熬粥。张继科扭头看看马龙,耳朵尖还在泛红,主人倒是一点都不自知,张继科凑过去在耳朵尖上亲了一下,马龙抬眼瞄了一下张继科,一巴掌盖在张继科屁股上,末了还揉了揉

手感不错~~好好做饭,伺候的大爷舒服了,大爷有的是好东西赏你!

张继科被马龙的动作弄得一愣,卧槽!这是......这是被撩了?

马龙出了厨房就往卧室钻,早就就绷不住了,埋在床上嗤嗤的笑个没完。扭头就看见张继科又放在刀架上的两把刀,马龙眼睛转了转,一骨碌爬起来,将刀取过来查看,刀出鞘,刀刃幽幽的散着寒光,生生的带出一丝硝烟味,冷冷的缠在人心上。马龙看着被张继科保养的很好的刀,只是刀鞘上有不少划痕,马龙看得出来那是近身搏斗时互砍的结果,有一处就在刀鞘握手处。张继科做好饭进来叫马龙吃饭,马龙定定的看着他,张继科走过来取走马龙手里刀,放回刀架上,张开双手给马龙看,没有新的伤口,也没有大的疤痕。

......

马龙眨眨眼,扭着身子从柜子里取出一管护手霜,挤了好大一坨在张继科的手上,胡乱的帮张继科抹开,也不管匀不匀,就起身哼着小调去吃饭了,张继科看着马龙的杰作哭笑不得,满手黏腻,等等......马龙搞的......黏腻......张继科感觉自己有些不大好了

我日!好想日!

张继科从吃饭就开始煎熬,好不容易等到饭后马龙去洗碗,张继科在浴室快速的洗刷刷,然而等他围着个浴巾出来时,发现马龙在收拾床铺,不是同床共枕的那种收拾,是要分居的那种收拾

龙,你干嘛?

继科儿,你回来了我就回去睡了,要不太挤。

马龙抠了抠手里小青龙的肚皮,乖乖的说。张继科简直要崩溃,要忍不住了啊!

不挤,你可以压着我睡,而且龙我和你说,我手上虽然没疤,可我身上有好多呢,你要不要深入了解研究一下。

张继科说着就要解浴巾,马龙瞬间就明白张继科想什么呢,马上往外蹿,让张继科一把拎住后脖领子甩在床上,你都自己乖乖睡过来了,哪有回去的道理,这要是许昕小胖知道不得笑我一辈子!笑话!

马龙所有的挣扎都成了挠痒痒,最后被张继科折磨的眼泪汪汪,抱着张继科的脖子说了一大堆让马龙面红耳赤让张继科脸红心跳的“好话”,嗯嗯啊啊的可算是了解个彻底!长宽啥的一清二楚,咳!嗯!

马龙再醒过来已经是第二天上午了,光透过纱帘明晃晃的透过来,马龙想翻身,却觉得身上压了一座山,而且又酸又痛,环在身前的手又收紧了些

醒了?

嗯......

马龙实在不知道该咋接话,耳朵在阳光下有些通透的红,连接着脸也红了,身后抵着他的东西让马龙僵着身子不敢动弹。男人嘛,都懂,可是马龙不想懂,毕竟被操哭的是他,张继科在这事上还是很体贴马龙的,除了一干起来就停不下来外,昨晚对于两人还是很美妙的一次体验。

张继科去吻马龙的脖颈,单纯的用嘴唇磨蹭着,潮热的呼吸打在马龙的皮肤上,马龙抖了抖,张继科在耳边嗤嗤的笑,一只手就顺着大腿、腰背开始往上抚摸,轻轻的掠过胸膛,伸展去捉马龙的手腕,两枚圆环就那么温温柔柔的被扣在手心。马龙愣住,看着掌心的戒指,张继科掰正马龙的头,与他面对面,呼吸交错唇瓣厮磨着问他

龙,你愿意吗?与我一生一世一双人,相爱相知,相依相随,生要同衾,死要同穴。

马龙睫毛扑闪扑闪,笑容温暖,直直的看进张继科的眼睛里,一如初见

春风十里,不如睡你。



完O(∩_∩)O~~


马龙内心os:最后一句什么鬼啊!摔!


评论 ( 4 )
热度 ( 71 )
  1. kelvinsunny守夜人 转载了此文字

© 守夜人 | Powered by LOFTER