守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

刚刚有个姑娘问我为什么喜欢獒龙不喜欢龙獒……我不知道怎么回答她,我横不能告诉她,我看见科哥的肤色和雄壮的腿毛我实在硬不起来吧……థ౪థ 这种荷尔蒙爆棚,我只想躺平等艹啊!

我觉得,这种人应该是会把别人(就龙崽儿!!!)操到浑身发软泫然若泣,而不是被艹到嘤嘤嘤……(๑`灬´๑)就像我觉得黑瞎子和青峰大辉应该是大总攻一样。科哥都日天日地了,谁还能日得了他呢……(ー_ー)!!

个人观点吧,我对龙獒没偏见,没别的意思……姑娘,我答案太黄暴,不能当面解说……咱江湖有缘再见! ̄﹃ ̄

顺便说一句大兄弟们:圣诞快乐撒~~~Ψ´・●・`Ψ

这几天一直都在听周杰伦的三年二班和李宇春的西门少年,真的很带感撒~

最后一句,我这几天要考试,没法更新了,考完就更,你想看认真说爱你还是我开新篇?几发完,和you are my sin 差不多长那种?你们鸟我啊!

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER