守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

【獒龙】逗你玩 4.0版

每天穿着黑西服白衬衫,扣子永远系到最上面一颗,梳着浪奔头盐你一脸的马龙爸爸有一个梳着妹妹头的小儿子,白白软软的奶团子,叫龙崽儿。

每天穿着荧光色运动服,脚上标配小蓝鞋,半垂着看什么都是搞事眼神的桃花眼的张继科爸爸有一个后脑勺一撮毛染了一个红V的小儿子,日天日地的小奶狗,叫记壳儿。

两个小奶包上一所小学,在一个班级,还是亲亲同座。龙崽儿很喜欢他的同桌,小手拉着记壳儿的衣角晃来晃去,奶声奶气

记壳儿,我想去买零食,你想吃什么呀?

嗯……话梅糖。

嗯嗯,你等着我!

龙崽儿飞快的跑出去,记壳儿趴在桌子上打盹,感觉过去很久了,龙崽儿都没回来,记壳儿跳下座位出去寻他。在楼梯间找到了被堵住的龙崽儿,小奶包眼角泛红的跳起来去够两个高年级孩子手里的零食,憋着气一脸的倔强,记壳儿一看就不干了!老子竹马让你们欺负?上去就踹了一脚,高年级的被踹了个踉跄,回头一看,操!小兔崽子!

打他!

日天日地的名号不是白得的,小奶狗也是事实,高年级两个人被打出鼻血,记壳儿受了两个黑眼圈。龙崽儿坐在教室里看着记壳儿呵呵笑的脸,憋了半天的泪到底没忍住,哗哗哗的往下流

呜呜呜呜呜呜呜,记壳儿,是我不好,你疼不疼啊……呜呜呜呜呜呜呜,对不起……

记壳儿一看慌了!这可怎么办,眼泪擦也擦不干,哭声也哄不停,一着急一上火,直接对着龙崽儿红润润的小嘴啃了上去,龙崽儿果然不哭了,瞪着水汪汪黑亮亮的眼睛看他,记壳儿很susi,电视剧里演的是真的诶~~

站在教室门口的来接崽子的马龙爸爸一点都不susi,恶狠狠的看着亲在一起的小奶包,一拳怼在站在他身边一起来接孩子,现在看起来更想亲他的张继科爸爸脸上。

嗷~~~

猪想拱我,小猪崽儿还想拱我儿子,怎么办!在线等,急!

回复:
小叮当:从了吧!

(´ε` )♡我也想说,从了吧。有什么事不能在床上解决呢?╮(╯_╰)╭

评论 ( 2 )
热度 ( 45 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER