守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

【獒龙】逗你玩 6.0版

果凉爸爸家又迎来一个新成员,一只身上纯白,只有四只小爪爪是纯黑的小奶猫,孔月半看了半天,大手一挥赐名奶龙。

小奶猫真是小啊,周身一层软软的绒毛,鼻头嘴巴周围还是嫩嫩的粉色,四只小腿还软的站不住,睁着一双水汪汪的猫眼打量这个新家和新伙伴。

彼时奶科已经到这个家八个月了,即使是一只小奶狗也蹿大不少,支棱着尖尖的耳朵,扫着毛茸茸的大尾巴,饶有兴趣的嗅嗅软趴趴的小奶猫,被玘哥一猫爪扇歪过去。

哦,玘哥,是一只身上全黑爪子全白的猫,典型的乌云盖雪,安静的时候就像名字一样,温温凉凉,像一块美玉,暴走的时候半人高的哈士奇邱贻可都压不住他。

就比如现在,奶科叼着奶龙上楼梯,奶龙太小,爪子没有力气,扒不住台阶,怎么都上不去,奶科围着他滴溜溜的打转,干着急,最后干脆点,狗嘴一张,直接把小奶猫的脑袋叼在嘴里,拎着他两步三步上了楼,玘哥一看奶龙脑袋在奶科嘴里,惊得直接给了身上压着的邱贻可一爪子,邱贻可嗷的一声,惊了卧室里运动的果凉和小辉儿。

奶龙被叼着上了楼,还有点懵,奶科安慰似得舔舔他软软的头毛,叼叼他软软的小耳朵,身体圈了个圈,把奶龙圈在里面开始打盹,奶龙不害怕了,踩在奶科身上,冲玘哥打招呼

咪咪咪~~~

喵~~~

别问我他们说了什么,我也不知道 ̄﹃ ̄,知道也不告诉你~ヾ(。 ̄□ ̄)ツ

评论 ( 10 )
热度 ( 48 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER