守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

逗你玩 6.2版

奶博凭借着相对而言娇小的身体,常常穿梭于厨房和自己的小窝之间,搬运着各种食物,这是仓鼠的天性,就是存储食物。

因为太小了,也没人发现他,就这么放纵的让奶博开始横向发展,等孔月半发现的时候,奶博已经不是当年那个灵活小巧的奶博了,现在活活涨了两圈的奶博如同一滩毛茸茸的鼠饼趴在孔爸爸的手心里。别的小动物都是一只一只,就奶博,是一滩。

刘月半在一边清理奶博的小窝,一堆堆的榛子、花生、还有一小板的牛奶巧克力!!!刘爸爸掏空了奶博的窝,生气的展示给孔爸爸看,孔爸爸无奈的耸了一下肩,晃晃手掌,手心里的奶博就像一坨果冻一样,也跟着左右晃动,柔软而肥胖。

刘爸爸很生气!决定采取一些强制措施,现在,全家人都聚在了一起,刘爸爸和孔爸爸坐在沙发上,左边依次蹲着邱贻可、玘哥,右边趴着正在相互舔毛的奶龙和奶科,姑娘们挤在侧沙发上,小豹崽小雨和小蟒蛇昕子缩在后面的椅子上。刘爸爸严肃的看着蹲在茶几上垂着头的奶博

“你知道你错在哪里了吗?”

奶博小心的抬头看看一脸愠色的刘爸爸,点点头,表示自己知道了。刘爸爸看到他乖乖认错的样子感到了少许安慰,语气缓和了下来

“我不是不让你吃,但是凡事都要有个度,是哇。你说你吃成这样,最后还是对你自己不好,是哇。只有有了自制力,这才能进步,你说说你,你不改正,就只有堕落,就是自杀,是哇......”

后面的小蟒蛇昕子看着刘爸爸是哇是哇的巴拉巴拉个没完,前面一向怼天怼地现在却乖乖蹲着的奶博随着刘爸爸是哇是哇有节奏的点着头,脸上的小肥肉被甩的一晃一晃,纯粹一个毛球球,简直好玩到炸。昕子正在后面幸灾乐祸,就听见刘爸爸对着奶博下最后通牒

“我决定,从今天开始,你的活动范围就限制在你的窝附近方圆十米,而且,严格限制饭量,昕子也要每天监督你跑跑轮,每天三个小时!从现在开始!”

昕子在后面听见简直晴天霹雳!他长成个球,凭什么要我监督!?小雨在一边向昕子投去了同情以及你加油,我心里支持你的眼光。昕子无法抗拒这个丧权辱蛇的条约,那是刘爸爸,连他“哈哈哈哈”都要怼他啊的人......

奶博在跑轮上尽情的燃烧脂肪挥洒着汗水,他不敢停,玩了命的跑着,因为他无法忽视在他身后监督的昕子的幽怨眼神。计时器终于发出滴的一声,昕子过来帮他停下来,奶博连滚带爬的翻下来。

刚想躺平喘口气,就看见昕子俯下身子看他,奶博一身热汗都凉了,忍不住的开始往后挪他那圆滚滚肥嘟嘟的身子,一步一步的被逼到了墙角,奶博看着昕子不怀好意的眼神,害怕的把自己缩成个毛球,昕子心里简直爽翻了,这种恶霸当街调戏良家少女,少女无力还手只能嘤嘤嘤,最后被恶霸吃尽了豆腐、酱酱酿酿的感觉,昕子有一瞬间就觉得自己是一个威风凛凛、无恶不作、却无人能奈我何的黑道老大!没办法,中二期的少年都有关于黑道的梦。

后边二哈邱贻可看见自己侄儿要被欺负了,正要上前去伸张正义,被玘哥死死薅住尾巴

“你别瞎搅和,他俩之间有意思你看不出来?你个瓜皮!......就差一层窗户纸了,啧,太嫩了,年轻人啊。”



刘爸爸和孔爸爸家是个神奇的地方,只有你想得到的,没有你想不到的......没毛病。


评论 ( 6 )
热度 ( 51 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER