守夜人

带我下地狱
我就是鬼,是小丑,是怪胎,是变态
恶魔的首席门徒

你是我的罪

逗你玩 我也不知道哪版

周雨生日宴上,方博坐在小胖对面,看着小胖抬头看看他雨哥,再低头看看大蛋糕,一脸的期待,反正上看下看就是看不见在中间的小姑娘……方博嫌弃的摇摇头。

冬训跑步,小胖因为过完年又肿了,教练心疼的多赏了五圈,其他人都跑完了,滩在地上休息,唯独小雨不,叉着腰喘着出气一差不差的盯着樊振东,看着小胖跑完最后一圈,赶紧走上去把水递给他,眼里闪烁着慈母的关爱,方博坐在地上叉着腿,看着同一瓶水小雨喝完小胖喝,扯过旁边的废蛇

“哎,我说他俩怎么回事?和搞对象一样啊……是不是……”

“……我天呢方博儿,您这眼睛白长这么大了,这俩人都有意思看不出来啊,瓜皮,晚上得给你做点猪头肉。”

“这么好,有肉吃啊,为啥啊?你发奖金了?”

“……嗯。”许昕看着方博两眼放光,那句吃啥补啥在嘴里打了个弯弯又回去了,傻孩子。

方博知道了两个人的小秘密(大误!),好吧,并没有,几乎所有人都知道了,就他俩还在磨叽。不自觉的开启了看剧模式,每天喜滋滋的和许昕嘚啵嘚他的新发现。

终于,在一次对拉时,小胖一个不小心把球打到方博圆润的臀部上时,方博记仇了,休息的时候故意坐在小胖边上,开始哼曲子

两个黄鹂鸣翠柳
你还没有男朋友
雌雄双兔傍地走
你还没有男朋友
一江春风向东流
你还没有男朋友
问君能有几多愁
你还没有男朋友
抽刀断水水更流
你还没有男朋友
举杯消愁愁更愁
你还没有男朋友
路见不平一声吼
你还没有男朋友
此曲只应天上有
你还没有男朋友
你还是条单身狗……

曲子来来回回哼了两三遍,开始还有点好笑迷茫的小胖反应过来,脸上泛起红来,这他妈拐着弯儿损我呢!混蛋!

周雨接完水回来,自然而然的坐在小胖边上,低头看见小胖脸上红红的,惊讶的问他是不是难受。

是啊,雨哥我很难受……

周雨看见小胖子委委屈屈的眨眨眼,下一秒就被猛的摁倒在地上了,单薄的身子撞到地面还有点疼,只是后脑勺上多一只触感熟悉温暖的手,吻铺天盖地的落下来的时候,周雨呆了一秒,想挣开却很快被压制了。其实想想,感觉还不错,渐渐放松,最后闭上眼睛投入进去前,听到了周围人的吸气和起哄,还有刘胖胖杀过来的怒吼

“要死啊!一个没看住就搞事搞事,一万米全都一万米!…mmp…”

马龙坐在张继科身边,晃着小脚丫,笑眯眯的说

“继科儿,你养的白菜被自己的猪拱了怎么办?”

“拱吧拱吧,迟早的事,我抱好我的白菜就行了,来,嘬个小嘴龙~~”

“嘬你大爷……”



一周前,周雨和方博凑在一起,方博说自己歌荒,问周雨有没有推荐,周雨想了想,眉眼弯弯

“有啊,单身狗之歌~~”


ps:慕寒的单身狗之歌撒~~~

评论
热度 ( 35 )

© 守夜人 | Powered by LOFTER